Kota Langsa - Pengukuhan dan Pelantikan pengurus Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kota Langsa periode 2025-2030, Rabu 16 Juli 2025.
Dilantik langsung oleh Wali Kota Langsa Jeffry Sentana S Putra, SE, dan dihadiri Ketua TP PKK Kota Langsa Ny. Devi Jeffry Sentana S Putra, Wakil Ketua TP PKK Ny. Safira Muhammad Haikal beserta seluruh Anggota TP PKK Kota Langsa bertempat di Aula Setdakot Langsa.
Wali Kota Langsa Jeffry Sentana S Putra dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Ibu-ibu yang hari ini baru saja resmi dilantik sebagai pengurus baru TP PKK Kota Langsa periode 2025-2030.
"Semoga amanah ini bisa dijalankan dengan semangat, kekompakan, dan keikhlasan untuk terus menggerakkan peran PKK di tengah masyarakat." ungkap Wali Kota Langsa.
Kita semua tahu, peran PKK sangat penting bukan hanya soal kegiatan rutin atau administratif, tapi juga bagaimana PKK hadir di tengah keluarga dan masyarakat; mengedukasi, menggerakkan, dan menginspirasi.
Kepada pengurus yang telah menyelesaikan masa baktinya, Jeffry Sentana juga menyampaikan terimakasih yang tulus atas semua tenaga, waktu, dan pemikiran yang telah diberikan.
"Kontribusi Ibu-ibu semua menjadi bekal yang sangat berarti bagi kepengurusan yang baru.
Dan dengan semangat kebersamaan yang sudah terbangun selama ini bisa terus dijaga dan ditularkan." papar Jeffry Sentana.
Kemudian sebelum mengakhiri sambutannya, Wali Kota Langsa Jeffry Sentana S Putra juga mengajak "Mari kita terus bersinergi membangun Kota Langsa yang lebih sehat, mandiri, dan sejahtera."
Selamat bekerja, tetap semangat, dan tetap menjaga kekompakan dalam organisasi. tutup Wali Kota Langsa Jeffry Sentana S Putra.