Kunjungan Kerja dan silahturahmi Kejati Aceh Bersama Forkopimda dan Tokoh masyarakat Kota Langsa Kunjungan Kerja dan silahturahmi Kejati Aceh Bersama Forkopimda dan Tokoh masyarakat Kota Langsa

Selasa, 21 Juni 2022

Kunjungan Kerja dan Silaturahmi Kejati Aceh Bersama Forkopimda dan Tokoh Masyarakat Kota Langsa Walikota Langsa Tgk. Usman Abdullah, SE dalam sambutannya mengatakan, Pemerintah Kota Langsa beserta unsur Forkopimda Kota Langsa mengucapkan Selamat Datang dan Terimakasih kepada Bapak Bambang Bachtiar, SH, MH selaku Kepala Kejaksaan Tinggi Aceh beserta rombongan yang telah sudi kiranya berhadir di Kota Langsa dalam rangka silaturahmi dengan seluruh unsur Forkopimda Kota Langsa, sehingga dapat saling mengenal lebih dekat, begitu juga sebaliknya dengan kehadiran Bapak Kajati beserta rombongan ke Kota Kami, sudah pasti akan membuat kami semakin mengenal Bapak/Ibu semuanya. Mudah-mudahan Silaturahmi ini dapat meningkatkan persatuan dan kesatuan diantara kita, serta kerjasama yang baik selaku mitra dalam Pemerintahan, sehingga cita-cita mulia kita bersama untuk mengabdi kepada bangsa dan negara khususnya masyarakat Kota Langsa dapat terwujud dengan baik dan di Ridhai oleh ALLAH SWT. Pemerintah Kota Langsa dibawah kepemimpinan UMARA yang hanya tersisa lebih kurang 2 (dua) bulan lagi, masih tetap berharap kepada Bapak Kajati Aceh serta para jajarannya untuk dapat memberikan masukan-masukan dan arahan-arahan kepada kami, dalam menjalankan roda Pemerintahan ini, sehingga terciptanya satu sistem Pemerintahan yang baik, bersih dan transparan (Good Government and Clean Government). Pemerintah Kota Langsa juga berharap semoga kedepannya sinergisitas antara Pemerintah Kota Langsa dengan Kajari maupun Kajati Aceh dapat terus terjalin dengan baik, papar Usman Abdullah. Pemerintah Kota Langsa juga ingin mengucapkan “Selamat Bertugas di Tanah Rencong” kepada Bapak Kajati Aceh, yang baru sekitar 3 bulan dilantik untuk memimpin Kejaksaan Tinggi Aceh. Kami segenap Pemerintah dan Warga Kota Langsa selalu mendoakan semoga Bapak beserta Ibu selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Sehingga dapat memimpin Kejati Aceh menuju kejayaan dan kegemilangan. Acara yang berlangsung di Pendopo Walikota Langsa, Selasa (21/06/2022) tampak hadir Anggota DPRK Langsa, Forkopimda, Pimpinan OPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Kota Langsa dan tamu undangan lainnya.