Serah Terima Kehumasan Pemko Langsa Serah Terima Kehumasan Pemko Langsa

Serah Terima Kehumasan Pemko Langsa

Senin, 06 Desember 2021

[caption id="attachment_91123" align="aligncenter" width="640"] Serah terima Kegiatan Kehumasan oleh Kabag. Prokopim Muzammil, S.STP, M.SP kepada Plt. Kadis Kominfo Kota Langsa M. Husin, S.Sos, bertempat di Ruang Kerja Setdakot Langsa. Senin (06/12/2021).[/caption] Pemko Langsa melaksanakan serah terima Kegiatan Kehumasan dari Bagian Protokol Dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) ke Bidang Komunikasi Informasi Dan Komunikasi Publik Dinas Kominfo Kota Langsa yang diserahkan oleh Kabag. Prokopim Muzammil, S.STP, M.SP kepada Plt. Kadis Kominfo Kota Langsa M. Husin, S.Sos, MM turut dihadiri Setdakot Langsa Ir. Said Mahdum Majid, Kabag Organisasi Setdakot Langsa Joko Pranata, SIP dan Kabid Informasi, Komunikasi Publik, Data Dan Statistik Boto Prana Jaya,ST bertempat di Ruang Kerja Setdakot Langsa. Senin (06/12/2021). Kegiatan ini dilaksanakan terkait Permendagri Nomor 56 Tahun 2019 Tentang Pedoman Nomenklatur dan Unit Kerja Sekretariat Daerah Provinsi dan Kabupaten / Kota, Peraturan Walikota Langsa Nomor 56 Tahun 2016 tentang Kedudukan Susunan Organisasi Tugas dan Fungsi Serta Tata Kerja Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Langsa, dan Peraturan Walikota Nomor 33 Tahun 2020 Tentang Kedudukan, Susunan Organisasi , Tugas dan Fungsi Serta Tata Kerja Sekretariat Daerah Kota Langsa.