Kota Langsa - Berita
Informasi Publik

Berita

Ketua Komisi D MPD Dilantik Ketua Komisi D MPD Dilantik

Ketua Komisi D MPD Dilantik

Senin, 11 Februari 2019

Pelantikan Ketua Komisi (D) Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Kota Langsa, Bapak Karnaini, S.Pd di aula MPD Kota Langsa oleh, (Dr. H. Abdullah Gade, M.Pd) Asisten II (dua) atas nama Walikota Langsa, Senin, 11/02/2019.

Langsa - Walikota Langsa diwakili Oleh Bpk. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Langsa (Drs.H. Abdullah Gade, M.Pd), Pada hari ini Senin, Tanggal 11 Februari 2019 bertempat di aula Sekretariat Majelis Pendidikan Daerah Kota Langsa Melantik, Ketua Komisi D Majelis Pendidikan Daerah Kota Langsa Periode 2019-2023 saudara  Karnaini, S.Pd.
Acara tersebut turut dihadiri oleh ketua Majelis Pendidikan Daerah Kota Langsa Drs. H. A. Samad Hasan, MBA beserta pengurus dan juga unsur dari Sekretariat Majelis Pendidikan Daerah Kota Langsa. Dalam sambutannya Drs.H. Abdullah Gade, M.Pd, mengharapkan agar Pengurus MPD Kota Langsa dapat berperan aktif dalam memberikan saran-saran serta masukan, bagi dunia pendidikan di Kota Langsa agar mutu serta kualitas anak didik yang dihasilkan dapat lebih berhasil dan membagakan bagi Kota Langsa, Acara diakhiri dengan sesi Foto Bersama dengan seluruh Pengurus MPD Kota Langsa.

Penulis

Admin

Kategori Berita

Umum

Dilihat

561 kali